26.09.2017 курс: € 31.99, $ 26.84
Перечень
версия для печати

Получение Швейцарской туристической визы гражданами Украины и Молдавии

Документы, содержащиеся в пунктах, отмеченных *, должны быть ПЕРЕВЕДЕНЫ на один из языков: английский, немецкий, французский , итальянский.
Документы для получения туристической визы
  1. ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ, действительный в течение 6-ти месяцев с момента возвращения из Швейцарии. Копия первой страницы заграничного паспорта.
  2. 2 цветные ФОТОГРАФИИ 3 x 4 \70% лица\НЕ СТАРШЕ 3 МЕСЯЦЕВ! Людям, которые носят очки просьба фотографироваться без очков или со светлой оправой.
  3. *СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ на фирменном бланке, с указанием дохода и подтверждением сохранения рабочего места и оклада (от 5’000 грн.).
  4. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ: *СПРАВКА ИЗ БАНКА (ОБЯЗАТЕЛЬНО) с указанием остатка денежных средств на счету (от 4’000 EURO) на фирменном бланке банка копия действительной КРЕДИТНОЙ КАРТОЧКИ c движением по счету и остатком средств.
  5. Оригинал ТРУДОВОЙ КНИЖКИ, а также ее копия* (1-й страницы и страницы с последней записью) с мокрой печатью предприятия.
  6. Резервация АВИАБИЛЕТА или оригиналы авиабилетов в оба конца с фиксированными датами, их копия.
  7. Оригинал Медицинского СТРАХОВОГО ПОЛИСА на сумму 30000 Евро + копия страхового полиса, территория покрытия – вся Европа, а не Швейцария.
  8. Визовая АНКЕТА подписанная туристом лично.
  9. Копия тех страниц заграничного паспорта, где есть ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВИЗЫ других стран.
  10. При наличии второго действующего заграничного паспорта – его оригинал.

Для несовершеннолетних детей

  1. 2 цветные ФОТОГРАФИИ 3 x 4 \70% лица\НЕ СТАРШЕ 6 МЕСЯЦЕВ! Детям, которые носят очки просьба фотографироваться без очков или со светлой оправой.
  2. *НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ от родителей на выезд в Швейцарию С ПОМЕТКОЙ, что разрешение выдано для посольства Швейцарии в Украине.
  3. *СПРАВКА с места учебы с фразой, что администрация учебного заведения не возражает против отсутствия ребенка в указанный период.
  4. *Копия СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ.
  5. *Копия паспорта родителя, который не едет.

Для учащихся ВУЗа

  1. 2 цветные ФОТОГРАФИИ 3 x 4 \70% лица\НЕ СТАРШЕ 6 МЕСЯЦЕВ! Детям, которые носят очки просьба фотографироваться без очков или со светлой оправой.
  2. *СПРАВКА с места учебы с фразой, что администрация учебного заведения не возражает против отсутствия студента в указанный период.
  3. *Копия СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ.

Для ЧП

  1. *Нотариально заверенная регистрация ЧП.
  2. *Справка из налоговой о доходе.

Для пенсионеров

  1. *Копия пенсионного удостоверения.
  2. *Документы о спонсорстве.
Анкетные данные для туристов, выезжающих в Швейцарию
  • Ф.И.О.;
  • Дата рождения;
  • Гражданское состояние;
  • Адрес постоянного и настоящего места жительства с указанием индекса и телефона;
Консульский сбор и услуги по оформлению визы

140 долларов США для взрослых

140 долларов США для ребенка с отдельным проездным документом (старше 6 лет)

10 долларов США для ребенка до 14 лет вписанного в паспорт и с отдельным проездным документом до 6 лет, при оформлении вместе с документами родителей.

30 долларов США для ребенка до 14 лет вписанного в паспорт и с отдельным проездным документом до 6 лет, при оформлении визы только для ребёнка.

Срок оформления

Документы должны быть в офисе Open Up Kiev не позже чем за 2 НЕДЕЛИ ДО ДАТЫ ЗАЕЗДА

Срок оформления туристической визы – от 4-5 дней.

Адрес посольства Швейцарии в Украине

Киев, ул.Козятинская, 12

Телефон: 00380 44 281 61 28 Факс: 00380 44 280 14 68

http://www.swissvac-ua.com/russian/index.aspx

 
ТОВ "Натали-Вояж Сервис" Контакты:
Адрес: переулок Рыльский, дом 3, офис 36 01001 Украина, Киев
Телефон:+380 (44) 537-54-17, E-mail: [email protected]

Туристическая компания "Натали-Вояж Сервис"

Ваш надежный туроператор!
Отличные туры по Европе
Хорошие цены